吉林市摩托艇运动协会成立大会
来源: | 作者:pro10f1 | 发布时间: 2017-06-10 | 69 次浏览 | 分享到:

  吉林市摩托艇运动协会成立大会于2017516日正式召开。成立大会上选举出了吉林市摩托艇运动协会组织机构,潘东同志担任吉林市摩托艇运动协会会长。吉林市体育局副局长才宏文、吉林市体育总会秘书长李彤出席了成立大会。

  在成立大会上,市体育局副局长才宏文指示:一、按照标准化协会建设健康发展。多年来,我们对各单项运动协会建立了标准化协会建设准则,协会要严格按照制度准则来执行,要明确协会的宗旨、任务和工作重点,按照协会章程规定的业务范围开展活动。二、大力促进全民健身运动的开展,为我市摩托艇爱好者搭建友好的交流平台,多举办赛事活动,通过活动来凝聚广大摩托艇爱好者对我市全民健身事业的支持与信任,通过活动来宣传我市摩托艇运动,通过活动来宣传吉林市得天独厚的自然资源,提高我市知名度和美誉度。三、提高协会可持续发展能力。这里的可持续发展包含两方面,第一方面是提高协会自身发展建设,协会内部组织领导要长期不懈的支持、鼓励协会的发展建设,要为协会发展出谋划策,在人、财、力等多方面一年比一年加大投入力度,做出应尽的义务和应有的贡献。第二方面是提高协会面向社会发展建设,努力提高市场化、社会化、产业化发展道路的能力和动力,使吉林市摩托艇运动走出吉林、走向全国。